おいしさのために
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おいしく焼き上げるために
当店には、厚みが3センチもある鉄板があります。
この分厚い鉄板の上で、高温でじっくりと焼き上げます。
昔ながらの焼き方をするため、少々時間もかかりますが、素材の持ち味を最大限に引き出すための大切な時間なのです。
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キャベツのこだわり
春夏秋冬、その季節ごとに適した産地、品種を吟味しています。
キャベツの特性や水分量を考慮し、好食感とうま味を最大限に引き出すよう切り幅などを調整しています。
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卵のこだわり
鮮度にこだわり、主に2L玉以上の大たまごを使用しています。
黄身が2つ入っている二黄卵が含まれている場合があります。
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麺のこだわり
特選素材を広島から直送!
その場で麺を茹で上げ、高温の極厚鉄板で香ばしく炒めます。
香り・食感・風味・本場の味をご堪能下さい。
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青のりのこだわり
店内で焼き上げるお好み焼は、すじ青のりを使用しています。
香り・色合い・風味が抜群によく、歯につきにくいのが特長です。
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もやしのこだわり
細もやしを使用しています。
広島のお好み焼に欠かせない名脇役です。
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